1° prova del campionato Italiano Minienduro.

Il 2 e 3 Aprile si è disputata a Pietramurata ad Arco di Trento la prima prova del campionato Italiano Minienduro.

All’interno del tracciato permanente del “Borilli Off Road Park”, il MC Del Garda ha organizzato una gara che di mini aveva ben poco. Basti pensare che al Offroad Park si allenano i campioni del mondo di enduro e  di trial e nell’adiacente pista da cross si disputa la prova di MXGP.

A rappresentare la Puglia in questo campionato ci ha pensato il Mc S.A.C.E. che ha schierato i suoi piloti: Fersini Matteo, Scozzi Francesco, Vespucci Vincenzo e Scozzi Antonio ed il Mc Stayoffroad con Mattia Santoro.

La gara con cross test ed enduro test ha messo a dura prova i 138 concorrenti provenienti da tutta Italia.

A fine giornata troviamo un pugliese cha a mille chilometri di distanza dai terreni dove normalmente si allena,  trionfa con la sua Valenti 50 vincendo nella categoria 50, Matteo Fersini che con la stessa moto due settimane addietro aveva partecipato alla prima tappa del campionato europeo a Pietramontecorvino.

Il cadetto Vespucci Vincenzo con la sua Husqvarna 65 chiude in ventiseiesima posizione, nella Junior Scozzi Antonio con la TM 85 venticinquesimo e Scozzi Francesco anch’egli con TM 85 chiude quarantaduesimo nella categoria Senior una delle più numerose. Santoro in sella alla sua KTM 125 giunge 34esimo alla fine della prima giornata e 30esimo nella seconda.